• 油壓拖板車、油壓昇降台、托板車
  • 電動迷你堆高機、油壓堆高機、升降台

托板車尺寸與規格

首頁 > 油壓拖板車,托板車,升降台,堆高機新聞 > 托板車尺寸與規格

托板車是一種最常使用的物流搬運機器,為輕負載與重負載提供了出色的起重解決方案。拖板車主要用於各種地方,例如:倉庫、工廠、大型超市、百貨公司、超級市場等。不僅可使工作量減輕與提供更安全的工作空間,同時還能節省很多時間並提升了生產率。

台灣工廠製造的托板車推薦—建伸鐵工廠股份有限公司

建伸鐵工廠具有數十多年豐富的製造、買賣、出租與維修服務的經驗,包含標準型托板車、油壓升降台、迷你堆高機、高揚程拖板車、油壓托板車、盤頭型拖板車、電動拖板車、線控開關、PU輪、360度旋轉油壓升降台昇降台...等。

始終嚴格控制產品質和製造過程,建伸鐵工廠製造廠商可確保自家出售的產品能夠滿足各種行業的特殊需求。

托板車類型規格表:
盤頭型拖板車
最大負載為1000公斤。
標準型托板車
最大負載為2000公斤。
5000KG拖板車
最大負載為5000公斤。
特殊尺寸托板車
ODM/OEM客製化,根據客戶的需求製造。

欲了解各式拖板車規格、租賃費用或新品銷售的價格相關資訊,請透過以下方式聯絡我們:
電話:(03)4837288
傳真:(03)4837289
E-mail:csi7288@seed.net.tw 或 csi7288@gmail.com 皆可。