• 油壓拖板車、油壓昇降台、托板車
  • 電動迷你堆高機、油壓堆高機、升降台

高空作業平台出租服務介紹

首頁 > 油壓拖板車,托板車,升降台,堆高機新聞 > 高空作業平台出租服務介紹

剪刀式高空作業平台是高空作業平台之中最受歡迎的升降台設備之一,憑藉剪叉式結構與寬廣的作業平台,提升了垂直升降的穩定性。可適應各種凹凸不平的地面或狹窄的室內空間,讓高空工作人員高速地完成作業。

剪刀式高空作業平台的價格與其性能有關,包括升降平台的載重、工作平台尺寸、抬升高度、機具載重、升降平台延伸等高空升降車的性能參數。而由於應用的產業會分為旺季與淡季,為了避免購買過多閒置的車輛設備,長期堆放不用而發生故障,部分廠商僅會採購一部分自用的剪刀式高空作業平台,其餘設備多向油壓升降機供應商進行升降台出租、高空升降車租賃、托板車租借、堆高機出租。

剪刀式高空作業平台車具備幾大優勢:無須車輛牌照、無須駕照、且操作直覺,培訓成本低,機動靈活,因此可克服多種克難之工作環境。只要有足夠的空間,便可在任何高度運行,升降台常應用於倉庫、物流工廠、建築工地等,升降台出租適合連續作業使用。

建伸鐵工廠(股)公司
電話:(03)4837288
傳真:(03)4837289
信箱:csi7288@seed.net.tw、csi7288@gmail.com
官方網站:https://industry.aao.tw/

欲瞭解更多升降台相關資訊,請上建伸鐵工廠股份有限公司官網:www.cspt.tw