• 油壓拖板車、油壓昇降台、托板車
  • 電動迷你堆高機、油壓堆高機、升降台

油桶搬運車用途

首頁 > 拖板車新聞 > 油桶搬運車用途

越來越多企業物流倉庫都採購了油桶搬運車,甚至有很多製藥廠、化工廠、礦油廠等工廠內作業流程都會購買油桶搬運車,這是因為油桶搬運車確實非常實用,可用於將滿載油桶進行起升、搬運、旋轉、倒與傾斜等用途。但應該有人對於其工作原理較好奇,下面就詳細地介紹。

首先,油桶搬運車的工作原理非常簡單,主要是利用夾具將搬運桶抓緊,並承載載於拖板車上,同時為了確保垂直或平行搬運時的穩定,往往會設計多道鎖來固定,以避免內裝液體洩漏。不僅操作簡便,可輕鬆搬運桶裝物料,其夾具使用壽命長,大幅降低成本。

其次,油桶搬運車用途廣泛,因此很多油桶搬運車並非都拿來裝油,也可以裝水、化工液體、工業溶劑、固態塑膠顆粒等,甚至各種材質如鐵皮或塑膠桶的圓筒都可以搬運。

以上就是油桶搬運車的工作原理,目前油桶拖板車已開發製造成多種型號、規格,包括第一種是卸料用類型,有手動油桶卸料堆高機、電動油桶卸料堆高機;第二種是油桶過磅車,可上下磅秤使用;第三種是油桶傾倒機,利用電機作為翻轉動能的電動油桶傾倒機,或是利用液壓動力升降的手動油桶升高車等。

建伸鐵工廠(股)公司
電話:(03)4837288
傳真:(03)4837289
信箱:csi7288@seed.net.tw、csi7288@gmail.com
官方網站:https://industry.aao.tw/