• 油壓拖板車、油壓昇降台、托板車
  • 電動迷你堆高機、油壓堆高機、升降台

電動升降桌的工作原理是什麼?

首頁 > 油壓拖板車,托板車,升降台,堆高機新聞 > 電動升降桌的工作原理是什麼?

升降桌是一種可以調整平台高度的桌子。根據使用者的身高或使用方式的不同,可以透過桌子的螺絲將固定軸上下調整高度以滿足學生或辦公族群的需求。雖然市面上又區分為手動、電動與液壓升降方式,但仍以電動升降桌銷售人氣最高,那麼升降台的工作原理是什麼呢?

電動升降桌原理是將升降結構設計在電動升降桌的桌腳內部,透過線性驅動器與馬達的轉動提供動能,藉此完成桌面的升高與降低。此外,也有廠商替自家的電動升降桌商品開發專屬的APP,與其連結後,可透過APP進行遙控,調節升降桌的升降。但無論這些控制功能是透過APP還是遙控器,最根本的原理仍是透過桌腳內的升降機傳動裝置來調整桌面的高度。

雖電動升降桌操作方便,但對於桌面常放置大量物品的人而言,調整位置的升降,應留意升降時桌面的平穩度、噪音,以及實際在桌面上使用時的穩定度。如此才能購買到理想的商品。

升降桌適合發育期的孩子,因其身高變化較大,故許多廠商利用電動升降機開發兒童成長桌椅,只要依據身高調整桌椅高度,就能不限年齡,從小用到大,成為許多家長的心頭好。

另外,因為健康因素,許多辦公室電腦族群提倡站著辦公,故也有不少電腦桌設計成電動升降桌的形式,讓你可靈活調整要坐著或站著辦公。

建伸鐵工廠(股)公司
電話:(03)4837288
傳真:(03)4837289
信箱:csi7288@seed.net.tw、csi7288@gmail.com
官方網站:https://industry.aao.tw/

欲瞭解更多升降台、升降平台相關資訊,請上建伸鐵工廠股份有限公司官網:www.cspt.tw