• 堆高機
  • 迷你堆高機

堆高機

服務項目 : 堆高機

堆高機簡介

 建伸鐵工廠股份有限公司提供各型油壓搬運車輛及機械設備,經使用者嚴格考驗,堆高機無論精度、品質、壽命及基本功能都相當完備,推高機故障率低,售後服務更是獲得各界肯定及好評,建伸鐵工廠的產品片及台灣在台市佔有率 70%以上,近年來更提供量身訂做之優質服務,堆高機常用在貨物的搬運,以及機械的起重等範疇,是實用的設備之一。 

建伸鐵工廠有堆高機、拖板車和升降台等機械設備的銷售服務,價格實惠有競爭力,產品品質可靠耐用。堆高機常用於狹窄及有限的空間,在高架倉庫常可看到它的蹤影,是增加倉儲運送效率的利器之一。除了室內的搬運之外,室外如港口、鐵路及貨廠都可看到堆高機的運用。常見的功能有堆疊、搬運和裝卸,不但可以提高搬運作業效率,縮短作業時間,還能有效利用空間堆疊節省空間的使用。建伸鐵工廠的堆高機主要分為三種,標準型、電動型和特殊尺寸,構造簡單操作方便,雇主可依照環境空間的大小,來挑選適合自己尺寸的堆高機,加速貨物的裝卸,減少時間成本,透過推高機來替公司提升經濟效益。建伸鐵工廠以「服務第一,品質第一」為公司經營理念,更不斷持續研發、設計,提供快速、便捷、效率的新產品,堆高機是個幫助雇主省時間省錢的利器,並且能提供訂製堆高機的服務。 

欲瞭解更多相關資訊,請上建伸鐵工廠股份有限公司官網:http://www.cspt.tw