• 堆高機
  • 迷你堆高機

迷你堆高機

服務項目 : 迷你堆高機

迷你堆高機簡介

建伸鐵工廠提供各類搬運貨物和卸載的機械,包含迷你堆高機、拖板車、油壓升降台車等,堆高機主要用於工廠、倉儲等地方,對貨物進行裝卸、堆疊和短距離運輸作業,近年來建伸鐵工廠更為客戶客製化訂做搬運設備,幫客戶訂製專屬尺寸的迷你堆高機。

 建伸鐵工廠的迷你堆高機主要分為三種類型,包含標準型、電動型和特殊尺寸,結構簡單操作靈活,不但使用者可以馬上上手,也因為尺寸較小,可以方便在狹小的室內穿梭自如的搬運貨物,迷你堆高機適用於荷重400公斤以內的物件搬運,如辦公大樓進出電梯,或巷道狹小時方便使用。 

而迷你堆高機如何保護機器免於受損呢?其中標準型迷你堆高機和特殊尺寸迷你堆高機,透過油壓系統來保護機械,油壓系統的釋壓閥在荷重超過油壓系統設定的最大值時,可將油泵的輸出量,旁通流回油箱。補償控閥經由壓力或流量變化之回饋信號可控制下降時速度之緩衝來保護迷你堆高機。 

建伸鐵工廠製造的迷你堆高機,經的起使用者的考驗,不論是精細度、品質、壽命甚至耐久度,在業界頗受好評,更有完善的售後服務,讓買家買的放心用的安心,建伸鐵工廠持續研發推出更迅速便捷的迷你堆高機,以滿足顧客和市場需求,建伸鐵工廠用最專業的技術提供最好用的迷你堆高機產品。

 欲瞭解更多相關資訊,請上建伸鐵工廠股份有限公司官網:http://www.cspt.tw